Москва

«Большая среда» перед «Большой пятницей»

2019-02-21Москва

Вчера в спортивной школе «Борец» накануне очередной «Большой пятницы» прошли отборочные поединки, которые столичная Федерация окрестила «Большой средой».

В соревнованиях приняли участие борцы, которые выступают во втором дивизионе и являются претендентами на переход в первый дивизион. По итогам 118-и схваток определилась первая  десятка борцов второго дивизиона, которые будут претендовать на повышение в мартовском рейтинге.  

По словам президента ФСМ Игоря Куринного, сейчас можно уже точно сказать, что на мартовской «Большой пятнице» в первом дивизионе окажутся Степан Кадочкин, Владимир Чайка и Игнатий Абдула-Заде. А имена тех, кого они заменят – 3-х борцов, которые в первом дивизионе займут 3 нижние строчки рейтинга - мы узнаем в эту пятницу.  

Что касается денежных вознаграждений, или кэнсё, то любители сумо уже собрали 70 конвертов с призовыми, которые будут распределены между участниками турнира.  Победитль гарантировано получит 20 кэнсё, 2-й номер рейтинга – 15, 3-й – 10, 4-й – 7, 5-й – 5, 6-й – 4, 7-й – 3, 8-й – 2, 9-й и 10-й – по одному кэнсё, то есть по 700 рублей. Впрочем, суммы призовых могут измениться, если кто-то из зрителей выразит желание сделать более крупную ставку на тот или иной поединок.

Что касается сегодняшнего рейтинга, то он следующий.

 

1-й дивизион    

1. Константин Абдула-Заде 

2. Владимир Петров 

3. Батыр Алтыев 

4. Максим Бурлак 

5. Саловат Саидзода 

6. Роман Зимовец 

7. Максим Луганский 

8. Георгий Абдула-Заде 

9. Шомиль Саидзода 

10. Виктор Грицко 

 

2-й дивизион

 

1. Степан Кадочкин

2. Владимир Чайка

3. Игнатий Абдула-Заде

4. Олег Феоктистов

5. Игорь Щербинин

6. Егор Власов

7. Илья Распитин

8. Изатило Юсупов 

9. Лука Беридзе

10.Ильяс Евлоев




Руководитель проекта:

Куринной Игорь

Главный редактор:

Оранский Игорь ioranski@osumo.info

Тех. поддержка:

Покрова Андрей apokrova@osumo.info

Электронный адрес редакции

info@osumo.info

osumo.info © 2012-2017